Новости
|
|
Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:13 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Открылся сайт клана Апокалипсис
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Суббота, 2006-10-21, 12:46 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Обновили ресы , кому надо все на ресы
|
|
| |
ТаняМаг | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И почему все молчат?
В чём искусство жизни? – в умении наслаждаться ею. В чём смысл жизни? – осознать это...
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Да я тоже не понимаю ...
|
|
| |
ТаняМаг | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| УРА!!! У нас ещё одна девятка!!![color=blue] СЕРЕЖА, мы тебя поздравляем!!!
В чём искусство жизни? – в умении наслаждаться ею. В чём смысл жизни? – осознать это...
Сообщение отредактировал ТаняМаг - Вторник, 2006-10-31, 7:39 PM |
|
| |
ТАМПЛИЕРСВЕТА | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:49 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прошу подкоректировать и предлягаю воплотить в жизнь, ток плиз без насмешек))) Легенда клана. ХХI век. В тихий мир Смутных Времен ворвалось нечто, это восстание монстров, легионы монстров на рассвете появились на горизонте Смутных Времен и начали свой поход. Начал близится АПОКАЛМПСИС. Началась паника и наступил хаос. Это вынудило глав всех рас забыть про все личные обиды и созвать совет «Совет Рас» на котором было решено. Построить ворота и возвести стены которые смогут оградить Смутные Времена от надвигающегося АПОКАЛИПСИСА. Были собраны лучшие мастера Смутных времен и за ночь были построены ворота и воздвигнуты стены. Врата были построены из лучших сортов дерева лесов Авалона и Альбинара, в этуже ночь мастерами ювелирного дела и магами Смуты был создан он! Орб великий Орб которого никто не видел кроме мастеров и магов которые его создавали и миссией Орба было ослеплять и ослаблять атаки мостров и защищать ворота. Также на «Совете Рас» главы решили призвать стражей для охрана Врат и Орба и были призваны лучные бойцы со всех уголков Смуты разных уровней и рас. Этой ночью появились три реликвии Смутных Времен которые должны были защищать Смуту от АПОКАЛИПСИСА и были окрещены эти реликвии «Врата Апокалипсиса» «Орб Апокалипсиса» «Клан Апокалипсис» На рассвете легионы ЛЮДЕЙ, ОРКОВ, ЭЛЬФОВ выступили на вновь воздвигнутые стены для смертельного сражения. И начался бой за ресурсы, пещеры, лабиринты, замки и города, бой продолжался 3 дня и 3 ночи и была победа, монстры отступили от стен Авалона и Альбинара и спасаясь бегством скрылись в пещерах, болотах, озерах, лесах и пещерах. Теперь остатки уцелевших монстров одиноко бродят в поисках новой жертвы. И посей день стоят врата Апокалипсиса над которыми несут варту бойцы Клана Апокалипсис.Добавлено (2007-02-10, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Я сегодня взял 4-е умение травника ! Жду поздравлялок)))
Я запипался пока зарегился!!!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Мне нравица))
|
|
| |
ТАМПЛИЕРСВЕТА | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:07 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кузьмич!!! Плиз добавь мну с Тевтонцем в состав клана, ато мы есть и нас нет выходит. Сделай все красиво. Заранее благодарен. А и еще неполенись как нить под пивко сядь и исправь ошибки в легенде клана.
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:16 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Блин ты издиваешся))Мне так лено делать , какнить вечерком настроение появица засяду и зделаю в состав добавлю
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:22 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Состав готов
|
|
| |
ТАМПЛИЕРСВЕТА | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:47 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пивет всему апокалипсису! Выношу на повестку дня тему. Покупка кланового зверя, http://nc.2bb.ru/uploads/nc/image_10_Naemnica_Smerti.jpg - смореть тут. Предварительная цена зверя 1200 дт. Дньги плонируються выделить из казны клановой казны, сделка должна состояться в четверг (как помне очень ничего девочка). Коментарии!!!
|
|
| |
Сиамский_Тигр | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:08 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| привет =)) а ктот вообще бывает? =)) Добавлено (2007-03-20, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Зверь нравится. Навести справки с администрацией СВ. Если таможня даст добро: почему бы и нет?
|
|
| |
ТаняМаг | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:13 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мне нравится ))
|
|
| |
ТАМПЛИЕРСВЕТА | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:27 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Дааа пока чет не очень активно соклановцы принимают участие!!!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:57 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Блялоб охуе*** еслиб у нас был такой клановый зверь , а кто вообще инициатор ?
|
|
| |