Суббота
2024-11-23
1:59 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Флуд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Флуд
Ky3bMu4Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:15 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Флудим тока тут

AndroiDДата: Пятница, 2006-10-27, 11:30 AM | Сообщение # 2
Рядовой
dry где все ? А давайте сделаем массовый онлайн и соберемся у кого-то в доме сделаем срин и повесим на сайт tongue

Я ем, ел и буду есть...

Ky3bMu4Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:18 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
biggrin Тока как если мы все с разных годов

Ky3bMu4Дата: Среда, 2006-11-08, 10:17 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Народ вы где все пропадаете??

Ky3bMu4Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:58 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
cry такое чуство что я тут один

ЭхинацеяДата: Пятница, 2007-02-16, 6:55 AM | Сообщение # 6
Рядовой
мдя не весело тут у вас(((

Добавлено (2007-02-16, 6:55 Am)
---------------------------------------------
вот вспомнила одну тему...на старом сайте друг описывал то,что он переживал после ссоры с девушкой.

а я с девушкой не расстался, а поссорился! уже вот около N недель назад =)) банально хочецца любви =) жесткой любви =) а изменять не хочу.
в понедельник пытаюсь побороть свое желание открыть записную книжку и найти пару номерков. с каждым днем желание сделать это все настырнее оттопыривает молнию на брюках. спасает только спортзал. в универ ходить боюсь. холода почему то не уменьшили количество миниюбок и мегавырезов на блузках. поэтому нет смысла сидеть на парах - раздеваю глазами одногруппниц, какая там нафик учеба..
во вторник представил как было бы классно всунуть преподу по бухучету, хоть она и полная. первый раз не болтал с кем нить на ее паре, а смотрел на нее - теперь подумает что я за голову взялся. фиг - трахацца хочу.. интересно - что она делает с плохими студентами? да, я плохой студент, накажи меня, сделай мне больно, а потом так, и вот так, возьми мой дебет и всунь его в свою проводку по 221 счету! давай детка, еще, еще. черт, пойду ка я лучше домой.. интересно.. а как она выглядит в коже.. и маске бэтмена. черт - хочу трахаться!

в среду пошел с любимой в кафешку решать что бум делать дальше. что-то говорила про уменьшение моего внимания. блин, как же мне нравится ее грудь. представил ее маленькие розовые сосочки, на которых всегда такие классные масюсенькие пупырышки появлялись когда я проводил по ним кончиком языка.. спросила какого хрена я молчу и облизываю кончик трубочки, торчащий из стакана с соком. блин, ты еще недельку не давай - я при всех стакан буду трахать! но сказал только что если помиримся - то поймет. жаль что отказалась поехать ко мне и сказала что я так и не понял ничего. я ведь понял! он тоже понял. стоял и слушал внимательно внимательно.

в четверг у подружки день рождения. пригласила. не пошел. позвонила спросила почему не пришел. сказал что температура. какая там нахрен температура - стремно по улице со стояком идти.. да и если прийду, как это будет выглядеть? в руках букет, в штанах штакет. мне ее папик сразу же сделает во рту штакет, в штанах амлет.. как чувствует что нет в моих намерениях традиционно ее поздравить..

в пятницу нет сил - сижу в чулане. страшно, темно и ужасно хочется трахаться. зрение и слух обострились до предела. каждый шорох отчетливо отдается в барабанных перепонках. помоему мой хуй реагирует на вибрации. а я читал про такое! некоторые ночные хищники могут улавливать.. о! какие то странные звуки... ага, поймал мышь! поймал но стало жалко ее. трахнул и отпустил. хреновый с меня хищник - сердце доброе..

в субботу сижу дома.. нечаянно взгляд упал на щель в стенке деревянной. чуть в обморок не упал от оттока крови. думал о дохлых щенках - попустило. посмотрел на стол - и обмер. встретился взглядом с двумя черными бусинками глаз. вчерашняя мышь! принесла печенья и помоему строит глазки. нет - я крепок! мой дух крепок. мой ум крепок. мой рука крепка. мля, я сказал НЕТ онанизму! заснул. во сне приснилось что клею обои со своей любимой. и так всё реально прям, что даже когда проснулся - руки в клею были! бывает же..

в воскресенье посмотрел фильм "морозко". пля, скучный фильм, сексу мало. пошел завтракать. мышь опять принесла печенье и села поближе. пошла нах, у меня рука креп.. тьпфу блин - просто пошла нах. тьпфу блин - какого хера я с мышами разговариваю? выпил чаю. вспомнил старую народную пословиццу "выпил чаю - потрахайся хорошенько, всунь свой штык поглубже, засандаль буравчика, забатонь сосисочку". блин, русские - великий народ с глубокими осознанием мировоздания!! хм. звонок!позвонила бывшая, предложила как всегда пойти пива попить (знает меня зараза). согласился. пива не попили. бухгалтерша - внатуре слишком полная. любимая -альведерчи, подружка - а день рождения можно всегда попозже отметить.
епал я ту, епал я эту, епал я целую планету! епал я солнце и луну, но не епал тебя одну.. (с)

Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.

ТАМПЛИЕРСВЕТАДата: Вторник, 2007-02-20, 10:02 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Кульно))) Особенно последня фраза tongue

Я запипался пока зарегился!!!

whitehaos2Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:19 AM | Сообщение # 8
Рядовой
народ чтото флудите вы как то слабенько angel

http://www.kroxa.net/?page=show&id=263269

Ky3bMu4Дата: Вторник, 2007-03-27, 1:10 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус